电话:+86-(0)571-88392710 中文 | English
Vinkocos® 乳木果油

乳木果油(shea butter),又称为“牛油树脂”,“雪亚脂”, 从乳木果核中提取的黄色或淡黄色脂肪,是一种纯天然的无毒无刺激产品,营养丰富,可以进一步深加工,广泛应用在食品,药品,化妆品领域。

乳木果油与人体皮脂分泌油脂的各项指标最为接近,蕴含丰富的非皂化成分,极易于人体吸收,不仅能防止干燥开裂,还能进一步恢复并保持肌肤的自然弹性,有效促进表皮细胞再生,具有不可思议的深层滋润功效。乳木果油这些非凡的功效日益被人们所熟知,精炼后,越来越多应用于化妆品领域如护肤品或药膏,身体乳液,洗发沐浴和日化洗涤成品,以及彩妆如唇彩等。

由于乳木果树仅生长在少数西非国家如贝宁,布基纳法索,科特迪瓦,加纳,几内亚,马里,尼日利亚和多哥的核果植物,难以人工种植,以自然方式生长,因此产量极为有限。

得益于近40年和西非国家的贸易往来,Vink Chemicals GmbH & Co.KG在贝宁拥有自己的大型乳木果油原产基地Fludor Benin SA。几十年的油脂生产经验,欧洲先进的设备工艺,使我们生产的产品质量非常稳定,靠近原料产区优势,使我们能够获取更优质,更稳定的果核原料来生产乳木果油。我们在欧洲进行物理精炼,进一步保证我们产品的品质。